|
 |
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: ИЗ ПТИЦЫ Кулінарний ексклюзив: РЕЦЕПТИ ДРУГЕ СТРАВ: З ПТИЦІ
2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 кг дрібних курячих стегенець, 2 невеликі головки часнику, 2 ст. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. Читать далее >> ложки солі, спеції - до смаку, 250 г майонезу, 100 г гірчиці. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Залишити відгук (Коментарів: 1) Розділ: Рецепти других страв: з птиці |
1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 великий або 2 невеликих курчати, 5 ст. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ложок тертих білих сухарів, 3 ст. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. ложки борошна, 1 яйце, сіль, 4 ст. ложки растительного масла. Читать далее >> ложки рослинної олії. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти других страв: з птиці |
окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. Читать далее >> окіст на кістки 4,5 кг, 2 черешка селери (нарізати), 1 цибулина (розрізати на 4 частини), 1 морква (нарізати кружечками), 1 ч. ложка чорного перцю горошком. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Залишити відгук (Коментарів: 1) Розділ: Рецепти других страв: з птиці |
1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 курка (вагою близько 1,2 кг), 3 помідори, 4 цибулини, 200 г шпику, 200 г оливок без кісточок, 4 зубчики часнику, 4 ст. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. Читать далее >> ложки оливкової олії, лавровий лист, сіль. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти других страв: з птиці |
Другие разделы кулинарной книги Інші розділи кулінарної книги | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|