Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Die Kunst, einen Salat. Teil 2 Библиотека : Здоровье Bibliothek: Gesundheit

Искусство приготовления салата. Die Kunst, einen Salat. Часть 2 Teil 2

На этот раз я подобрала несложные, но, на мой взгляд, интересные рецепты приготовления салатов. Zu dieser Zeit nahm ich ein einfaches, aber meiner Meinung nach, interessante Rezepte für Salate. Но сначала поговорим о том, как приготовить в домашних условиях майонез. Aber lassen Sie uns zuerst darüber reden, wie Mayonnaise, zu Hause zu kochen.

RORER Werbe-Netzwerk
Конечно, купить майонез в магазине в наше время - не проблема. Natürlich kaufen Mayonnaise in einem Geschäft in unserer Zeit - kein Problem. Каких только видов данного продукта нет! Arten, die nur dieses Produkt, nein! Но приготовленный собственноручно майонез наполнит чувством гордости каждую хозяйку , хотя, может быть, он и не получится в точности таким, какой мы покупаем в магазине. Aber persönlich zubereitet Mayonnaise mit Stolz erfüllen alle Eigentümer, wenn er vielleicht nicht gerade als das, was wir kaufen im Laden zu bekommen.

Итак, готовим майонез . So bereiten Mayonnaise.

Хорошо растираем в миске 2 сырых яичных желтка с 1 ч. ложкой готовой горчицы, небольшим количеством соли и сахара (по ¼ ч. л.). Gut Boden in einer Schüssel 2 rohe Eigelb mit 1 Teelöffel fertige Senf, etwas Salz und Zucker (¼ TL.). Затем по каплям добавляем рафинированное растительное масло (я предпочитаю оливковое) и продолжаем растирать. Dann tropft raffiniertem Pflanzenöl (ich bevorzuge Olivenöl) und weiter kneten. Всего понадобится 1 стакан масла. Die Ergebnisse werden müssen 1 Tasse Öl. И новые его порции добавляем лишь после того, как предыдущие полностью соединятся с желтками. Und von seinen neuen Teile fügen Sie nur nach dem letzten vollständig mit dem Eigelb in Verbindung zu treten. Густую желтую массу разведем по вкусу уксусом (примерно 20-25 г трехпроцентного уксуса). Die dicken, gelben Masse des verdünnten Essig nach Geschmack (ca. 20-25 g Essig drei Prozent). Она при этом сразу же побелеет. Es ist also dreht sich sofort weiß. Вновь осторожно размешиваем – и майонез готов! Sobald wieder vorsichtig umrühren - und die Mayonnaise ist fertig! При желании можно добавить и сметану. Wenn gewünscht, können Sie hinzufügen und saure Sahne.

Чтобы майонез получился на славу, не взбивайте его миксером, а смешивайте вручную и очень аккуратно. Um Mayonnaise hat sich wunderbar, nicht zu schlagen sie mit einem Mixer, und mischen Sie mit der Hand und sehr vorsichtig. Можно воспользоваться веселкой, как при приготовлении крема, но крутить ее только в одну сторону. Sie können Veselko, wie bei der Herstellung von Sahne verwenden, aber drehen Sie es nur in eine Richtung.

А теперь самое время приниматься и за салаты. Und jetzt ist die Zeit genommen und für Salate.

Я советую вам не пренебрегать такой зеленью, как сельдерей . Ich rate Ihnen, nicht auf solche Kräuter als Sellerie vernachlässigen. Листья его богаты сахарами и витаминами. Verlässt seine reich an Zucker und Vitamine. В них содержится большое количество витамина С, никотиновой кислоты. Sie enthalten viel Vitamin C, Nikotinsäure. А в корнеплодах сельдерея много кальция, калия, магния, витаминов группы В, витаминов К, Е, провитамина А. Кроме минеральных веществ, корнеплоды содержат холин, протеин и каротин. Und hat in den Sellerie viel Kalzium, Kalium, Magnesium, Vitamin B-Gruppe, Vitamin C, E, Provitamin A. Neben Mineralien, Wurzeln enthalten Cholin, Eiweiß-und Carotin. Эфирные масла сельдерея обладают мощным противомикробным действием. Ätherische Öle aus Sellerie verfügt über eine leistungsstarke antimikrobielle Wirkung. Он содержит флавоноиды капилляроукрепляющего, противовоспалительного и желчегонного действия. Es enthält Flavonoide kapillyaroukreplyayuschego, entzündungshemmende und choleretische Aktion. Сельдерей стимулирует работу почек. Sellerie regt die Nieren.

Салат из яиц с сельдереем Eiersalat mit Sellerie

Подготовьте 2 вареных яйца, 3 крупных яблока (лучше - антоновка), 1 головку репчатого лука, 1 корень сельдерея, ½ стакана сметаны, 3 ст. Bereiten 2 gekochte Eier, 3 große Äpfel (besser - Antonowka), 1 Zwiebel, 1 Sellerie, ½ Tasse saure Sahne, 3 EL. ложки майонеза, 1 болгарский перец, соль и молотый перец по вкусу. Esslöffel Mayonnaise, 1 bulgarischen Pfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

Порубите яйца и лук, корень сельдерея и яблоки натрите на крупной терке. Chop Eiern und Zwiebeln, Sellerie und Äpfel reiben auf eine grobe Reibe. Все смешайте, посолите, поперчите, заправьте сметаной и майонезом и еще раз перемешайте. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer-, Fang-Sauerrahm und Mayonnaise und mischen.

Салат «Трехцветный» Salat "tri"

Нам понадобятся 2 корня сельдерея, 2 морковки, 1 красная свекла, 2 грецких ореха, 1 лимон, 2 ч. ложки меда, 1 ст. Wir müssen 2 Sellerie, 2 Karotten, 1 rote Rüben, 2 Walnüsse, 1 Zitrone, 2 TL Honig, 1 EL. ложка сметаны, 1 головка чеснока. Löffel Sauerrahm, 1 Knoblauchzehe.

Чтобы не спутать цвета продуктов, овощи натираем на мелкой терке отдельно. Um nicht die Farbe Produkte zu verwechseln, Gemüse, rieb sich auf einem feinen Reibe getrennt. На тарелку выкладываем в виде трех кучек. Auf der Platte heraus und steckte in Form von drei Teile. Затем сельдерей, также натертый на мелкой терке, заправляем сметаной; морковь, свеклу – мелко натертым чесноком, орехами и лимоном. Dann, Sellerie, poliert und auf einem feinen Reibe, mit saurer Sahne, Karotten, Rüben gekleidet - fein gerieben Knoblauch, Walnüssen und Zitrone.

Салат по–ковбойски Cowboy-Salat

Возьмите 2 помидора, 2 вареных картофелины, 1 головку репчатого лука, 3 яйца, 100 г сельдерея и 50 г салатной заправки по вашему усмотрению. Take 2 Tomaten, 2 gekochte Kartoffeln, 1 Zwiebel, 3 Eier, 100 g Sellerie und 50 g Salat-Dressing Ihrer Wahl.

Обдайте кипятком свежие помидоры и снимите с них кожицу. Помидоры , картофель, лук нарежьте тонкими кружочками. Parboiled frischen Tomaten und entfernen Sie aus ihrer Haut. Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln in dünne Kreise. Сельдерей нашинкуйте соломкой. Sellerie nashinkuyte Strohhalme.

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем Salat aus Weißkohl mit Äpfeln und Sellerie

Приготовьте 300 г капусты, 75 г сельдерея, 1 среднее яблоко, 30 г трехпроцентного уксуса, 30 г растительного масла. Bereiten Sie 300 g Sauerkraut, 75 g Sellerie, 1 mittelgroßer Apfel, 30 g drei Prozent der Essig, 30 g Pflanzenöl.

Капусту тонко нашинкуйте, посолите и помните руками так, чтобы она дала сок. Kohl dünn nashinkuyte, Salz, und merken Sie sich die Hände, damit sie den Saft gab. Очищенное яблоко и сельдерей нарежьте соломкой. Geschälten Apfel und Sellerie in Streifen schneiden. Заправьте уксусом, растительным маслом и сахаром. Füllen Sie mit Essig, Olivenöl und Zucker. Данный салат можно использовать и как гарнир, и как закуску. Dieser Salat kann als Beilage verwendet werden und als Snack.

Как только появляются свежие огурцы , мы непременно покупаем их и делаем салаты. Sobald es frische Gurken sind, werden wir sie kaufen und Salate. Некоторые считают, что в огурцах, кроме воды, ничего нет. Einige glauben, dass die Gurken, mit Ausnahme von Wasser, nichts. Возможно, они в чем-то и правы, так как питательная ценность огурцов действительно невысока из-за большого содержания воды (95-97%). Sie können etwas richtig sein, denn der Nährwert der Gurke ist wirklich niedrig wegen der hohen Wassergehalt (95-97%). И сухих веществ огурцы содержат меньше, чем другие овощи. Gurken und Feststoffe enthalten weniger als andere Gemüse.

Однако в них имеются соли калия, кальция, фосфора и других элементов. Allerdings sind sie Kalium, Kalzium, Phosphor und anderen Elementen. Благодаря этому они способны растворять мочевую кислоту, выводить из организма воду, улучшать работу сердца, почек и печени. Aufgrund dieser sie in der Lage sind, Harnsäure aufzulösen, befreit den Körper von Wasser, Verbesserung der Funktion des Herzens, der Nieren und der Leber. Для салатов подбираем огурчики средней величины, желательно одинакового размера. Für Salate wählen mittlere Gurken, vorzugsweise die gleiche Größe.

Салат с редисом и свежими огурцами Salat mit Radieschen und frischen Gurken

Потребуется 300 г свежих огурцов, по 1 пучку салата и редиса, 1 головка репчатого лука (лучше синяя), 300 г вареной колбасы, 10 г топленого масла, 200 г сыра, 3 ст. Es dauert 300 Gramm frische Gurke, 1 Bund und von Salat und Radieschen, 1 Zwiebel (vorzugsweise blau), 300 g gekochte Würstchen, 10 g Butter, 200 g Käse, 3 EL. ложки уксуса, 5 ст. Esslöffel Essig, 5 EL. ложек оливкового масла, зелень базилика, соль и перец молотый по вкусу. Esslöffel Olivenöl, Kräuter Basilikum, Salz und Paprikapulver abschmecken.

Редис разделите на четыре части, а листья салата нашинкуйте. Radieschen gliedert sich in vier Teile, und Salat nashinkuyte. Луковицу мелко нарубите, а огурцы нарежьте тонкими полукольцами. Fein hacken, Zwiebel und Gurke in dünne Halbringe. Все разложите на блюде. Alle Lay auf einer Platte.

Тонкими ломтиками нарежьте колбасу и обжарьте ее в топленом масле. Scheiben Wurst in dünne Scheiben schneiden und braten Sie es in Ghee. Затем остудите колбасу и выложите поверх салата вместе с сыром, нарезанным кубиками. Dann lassen Sie ihn abkühlen auf Wurst-und Käse-Salat mit Put, in Würfel schneiden. Тонко нарежьте зелень, смешайте ее с растительным маслом и уксусом, посолите, поперчите. Kräuter fein hacken, mischen Sie es mit Pflanzenöl und Essig, Salz und Pfeffer würzen. Полученным соусом полейте салат. Die Soße über den Salat gießen.

Салат весенний Frühlingssalat

Подготовим 1 небольшую отварную картофелину, 1 средний огурец, 10-12 редисок, 30 г салата, 1/3 стакана горошка, 30 г зеленого лука, 50 г майонеза и 50 г сметаны. Bereiten Sie 1 kleine gekochte Kartoffeln, 1 mittelgroße Gurke, Radieschen, 10-12, 30 g Salat, 1 / 3 Tasse Erbsen, 30 g Frühlingszwiebeln, 50 g Mayonnaise, 50 g saure Sahne.

Тонко нарезать все овощи и смешать с консервированным горошком. Fein hacken, das Gemüse und mischen sich mit Erbsen aus der Dose. Заправить сметаной и майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Jahreszeit mit saurer Sahne und Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken.

Салат из свежих огурцов Gurken-Salat

Нам потребуется 300 г шпината, 200 г свежих огурцов, 2-3 стебля зеленого лука, 100 г простокваши или майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу. Wir müssen 300 g Spinat, 200 g frische Gurken, 2-3 Stiele grünen Zwiebeln, 100 g saure Milch oder Mayonnaise, Petersilie, Salz abschmecken.

Свежий молодой шпинат хорошо вымыть в проточной воде и мелко нарезать. Fresh jungem Spinat gut gewaschen unter fließendem Wasser und fein hacken. Добавить к нему мелко нарезанный зеленый лук и нарезанные кубиками огурцы . Hinzufügen, um sie fein gehackten Frühlingszwiebeln und gewürfelte Gurke. Посолить и перемешать. Mit Salz und verrühren. Полить сверху взбитой простоквашей или майонезом. Pour oben oder Schlagsahne sauer Mayonnaise. К столу подавать, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. Bring to the table, gehackter Petersilie bestreuen.

Какими только витаминами и минеральными веществами не богата фасоль ! Die nur Vitamine und Mineralstoffe sind nicht reich bei Bohnen! Очень хороши салаты из зеленой стручковой фасоли. Sehr gut Salat aus grünen Bohnen. Для их приготовления можно брать как свежие стручки, так и консервированные. Für ihre Zubereitung kann als frische Paprika genommen werden, und in Dosen.

Салат из фасоли Bohnensalat

Все продукты возьмем в произвольных пропорциях. Отварим и нарежем стручки фасоли. Alle Produkte werden in beliebiger Ausmaße angenommen werden. Dekokt Scheiben und Bohnenschalen. Ветчину нарежем соломкой, а сыр натрем на терке. Julienne-Scheiben Schinken und Käse Reibe-Natrium. Репчатый лук мелко нарубим. Zwiebeln fein hacken. Помидоры нарезаем мелкими кубиками, а часть оставляем на украшение салата. Tomaten in kleine Würfel schneiden, und einige verlassen, um Salat zu dekorieren. Все продукты смешиваем и заправляем салатным соусом или майонезом. Alle Produkte-Mix und füllen Salatdressing oder Mayonnaise. Украшаем салат дольками помидоров. Decorate Salat Tomaten in Scheiben geschnitten.

Из фасоли можно приготовить еще один салат. Bohnen gekocht werden können anderen Salat.

Для него нам потребуется 3 отварных картофелины, 1 отварная свекла, приблизительно 200 г зеленой стручковой фасоли (или ½ стакана зрелых плодов), 1 ст. Für ihn müssen wir 3 gekochte Kartoffeln, 1 gekochtes Zuckerrüben, ca. 200 g grüne Hülsen der Bohnen (oder ½ Tasse reife Frucht), 1 EL. ложка растительного масла, несколько стеблей зеленого лука, 1 ст. Esslöffel pflanzliches Öl, ein paar Stengel von Frühlingszwiebeln, 1 EL. ложка нарубленной зелени петрушки. EL gehackte Petersilie.

Фасоль варим в течение 10 минут, откидываем на дуршлаг, давая стечь воде, и нарезаем мелкими кусочками. Bohnen 10 Minuten kochen lassen, wirft in ein Sieb, ließ das Wasser abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Свеклу и картофель нарезаем мелкими кубиками, лук измельчаем. Rüben und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln hacken. Все продукты смешиваем вместе с зеленью петрушки, солим, перчим по вкусу и заправляем растительным маслом. Alle Produkte werden zusammen mit Petersilie, Salz, Pfeffer gemischt, um Geschmack und füllen mit Pflanzenöl.

Оригинальный салат Original Salat

1 луковицу нарезаем тонкими кольцами и укладываем на тарелке. 1 Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf einem Teller gestapelt. 2 яблока натираем на терке и укладываем сверху на лук. 2 Äpfel reiben und gestapelt auf der Zwiebeln. Затем рубим 3 вареных яйца, натираем 100 г сыра, смешиваем и солим. Dann schneiden 3 Eier, geschrubbt 100 g Käse, mischen und Solimena. Этот слой будет третьим. Diese Schicht würde Drittel. Заливаем майонезом и даем салату немного настояться. Füllen Sie mit Mayonnaise und geben den Salat ein wenig zu brauen. Едят этот салат, не перемешивая. Eat this Salat ohne sich zu vermischen.

Этот салат выручит вас всегда, даже если нагрянут неожиданные гости. Dieser Salat wird immer dich zu retten, auch wenn Sie steigen unerwartete Gäste.

Рецептов салатов великое множество, всех не перечислить. Rezepte einer großen Auswahl an Salaten, sind nicht aufgeführt. Готовьте салаты, фантазируйте и придумывайте свои «фирменные» рецепты . Bereiten Sie Salate, erfinden und erfinden ihre "firmeneigene" Rezepte. Иногда даже самые, на первый взгляд, несочетаемые продукты, придают блюду особую пикантность и изысканность. Manchmal auch, auf den ersten Blick widersinnig Produkte, die Schüssel geben, eine besondere Würze und Raffinesse. Добавляйте в салаты болгарский перец, всевозможную зелень, не забывая киндзу, базилик, сельдерей. In den bulgarischen Salate Pfeffer, alle Arten von Grün, nicht zu vergessen, Koriander, Basilikum, Sellerie. Отличные салаты получаются со свежими молодыми кабачками, тыквой, сырой молоденькой свеклой. Ausgezeichnet Salate werden mit frischen Zucchini, Kürbis, roh jungen Rüben gewonnen.
Автор: Инесса Оливка Autor: Ines Olive


Пожалуйста, оцените эту статью. Bitte bewerten Sie diesen Artikel. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, (1 - sehr schlecht, 5 - ausgezeichnet)
<< Предыдущая статья <<Vorheriger Artikel Рубрика Здоровье Kategorie Gesundheit Следующая статья >> Nächster Artikel>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Fresh Artikeln in der Kategorie "Gesundheit": Ein neuer Blick auf die Art der Schmerzen, empfindliche Gesichtshaut. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Wie pflegt man es nehmen, kleinen Geheimnissen große Küche - 2, Die Kunst des Lebens. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Teil 2, The Orange Beauty, Wie man die aromatische Produkte wählen, Secrets of Health Women's, Best Five "C", oder wie man die Winter überleben, kleinen Geheimnissen große Küche, Kleptomanie - Hobbys, Krankheit oder Verbrechen?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Der gurken|укаршение салатов ,|salat mit leber und bohnen|salate|salat wird|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact