News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Цитрусы – дары райского садаシトラス-エデンの園の贈り物По своему благотворному воздействию на организм человека фруктовая диета приближается к лечению организма постом. 身体の治療には人間のフルーツダイエットのアプローチでは 、 有益な効果を空腹時によると。 Но между постом и лечебным питанием есть разница, поскольку пост – это пассивное очищение, а фруктовое лечебное питание не только активно очищает весь организм, но и питает его одновременно минеральными веществами и витаминами, в которых он испытывает потребность. しかし 、 間の断食と治療食の違いは、ポストからです-それは受動的浄化、果物 、 健康食品であるだけでなく 、 積極的にされている体全体を浄化し、しかし 、 両方のミネラルやビタミンは、彼の必要性を感じていると栄養。Одним из самых необходимых организму витаминов является витамин С (аскорбиновая кислота) , который, прежде всего, представляет собой оружие гомологической защитной системы против возбудителей болезней, паразитов, вирусов и микробов. 1つ(アスコルビン酸)は、主に病原体に対する防御システムの相同性の腕を表してビタミンCはビタミンAに最も適切な体、寄生虫、ウイルス、および微生物。 Витамин С защищает головной и спинной мозг от свободных радикалов (молекулярные образования, у которых отсутствует один электрон), причиняющих всем клеткам организма большой вред. ビタミンCは、1つの電子がない(分子の形成)は、脳やフリーラジカルから脊髄を守っている生物も、大きな損害を引き起こすのすべてのセル。 Кроме того, и по отношению к нашей психике витамин С выполняет важную функцию, а именно, он содействует синтезу в гипофизе десяти гормонов, с помощью которых осуществляется управление стрессовыми гормонами и ростом.加えて、私たちの心理との関係とは、ビタミンC、すなわち、それを支援するとの下垂体ホルモン10の合成を促進する重要な機能を持って、ストレスホルモンと成長の管理。 Витамин С является идеальным освежающим средством для мозга, так как необходим для важной работы при переносе информации между отдельными клетками головного мозга и нервными клетками.ビタミンCは、脳をリフレッシュするための理想的なツールとしては、脳や神経の個々の細胞間の情報の転送に重要な仕事に必要なセルです。 И хотя недостаток витамина С и не приводит к заболеванию мозга, но без него он стареет и теряет работоспособность.ただし、ビタミンCの欠如と、脳の病気にもつながるわけではなしに彼は高齢化され、再起不能。 Казалось бы, в наше время, при нашем укладе жизни люди не должны испытывать дефицита в витамине С, так как он содержится во многих фруктах и овощах.これは、今日では、人生の我々の方法で人々のビタミンCの不足のため、多くの果物や野菜に含まれていますが必要と思われる。 Но современные исследования говорят об обратном – дефицит витамина С существует, и снабжение организма им недостаточно.しかし、現在の研究では逆のことを示す-があるビタミンCの欠乏であり、彼らが十分なされていない生物の供給。 Дефицит витамина С наблюдается не только в группах риска, то есть у тех, кто курит, злоупотребляет алкоголем, у любителей быстро перекусить или, наоборот, у тех, кто страдает отсутствием аппетита, но и у тех людей, которые страдают от стрессов или испытывают на себе отрицательное воздействие окружающей среды и в связи с этим расходуют большое количество аскорбиновой кислоты. 欠乏症ビタミンCだけでなく、リスクの高いグループで、観察される人々 、ファンの間で、逆に軽食や、アルコールを乱用する煙つまり、人の食欲の不足に苦しむだけでなく、人のストレスに苦しむ、または発生してこれらの人々のため悪影響とは環境に影響を与えるアスコルビン酸を大量に費やしています。 Витамин С содержится буквально во всех видах фруктов и овощей, но больше всего его в черной смородине и красном перце .ビタミンCは果物や野菜のほぼすべてのタイプのが発見ですが、 黒スグリと赤唐辛子のほとんど。 Богаты этим витамином киви, брокколи, брюссельская капуста, клубника, картофель .リッチは、このビタミンキウイ、ブロッコリー、芽キャベツ、イチゴ、ジャガイモ。 Но безусловными лидерами, поставляющими этот ценный витамин, являются цитрусовые: мандарины, лимоны, апельсины и конечно же «король» витамина С – грейпфрут .しかし、この貴重なビタミンの供給の絶対的な指導者柑橘系の果物: みかん、レモン、オレンジ、そしてもちろん 、 ビタミンの王様""ç -グレープフルーツです。 Обычная рекомендуемая дневная доза витамина С - 75 миллиграммов. ビタミンCが通常の1日の推奨用量Ĉ - 75ミリグラム。 Но спортсмены, больные люди, люди, которые страдают от стрессов, курильщики и женщины, применяющие противозачаточные средства, должны увеличить дневную дозу потребления витамина до 200 миллиграммов.しかし、選手、病気の人、人、ストレス、 喫煙者と避妊薬を使用し、女性に苦しむ人々 、200ミリグラムのビタミン消費の毎日の投与量を増加する必要があります。 В нашей стране цитрусовые растут только на Черноморском побережье Кавказа, поэтому большую часть этих чудесных плодов мы получаем из других стран, в основном из Греции, Турции и Египта.私たちの国では、柑橘類のコーカサス地方の黒海沿岸だけで、他の国々からなる、これらの素晴らしい果実のほとんどは、ギリシャ、トルコ、エジプトを中心に成長します。 В последнее время выращиванием цитрусовых занимаются и в других странах с теплым климатом: это и Япония, и Израиль, а штат Калифорния в США стал основным лидером по производству грейпфрутов за последние десять лет.近年では、柑橘類の栽培が温暖な気候で、他の国で従事している:それは日本だし、イスラエル、カリフォルニア州はアメリカ合衆国で、グレープフルーツの主要生産者は昨年10歳になっています。 Трудно найти более полезные для организма человека продукты, чем лимон, апельсин, мандарин или грейпфрут. Разве можем мы обойтись без «русского чая» (как называют его англичане) – чая с ломтиком лимона, когда чувствуем недомогание при простуде? これ以上、レモン、オレンジ、タンジェリンやグレープフルーツよりも人間の食物に有用見つけるのは難しいです。私たちは"ロシアのお茶なくてもいい"(と英国のレモンのときに風邪で気分が優れないのスライスとは) -お茶の呼び出し? Полезен он и для снятия стресса и усталости.そのストレスや疲労を緩和するために便利です。 А пробовали ли вы когда-нибудь изумительное мандариновое варенье?これまで素晴らしいミカンジャム気に入りましたか? На Кавказе и в республиках Закавказья это обычный десерт, не только вкусный, но и полезный.コーカサス、コーカサスの共和国では普通のデザートだけおいしいではなく、また、便利です。 Стакан лимонного или апельсинового сока способствует укреплению памяти и хорошей работе головного мозга.レモンやオレンジジュースのグラスは、メモリとは、脳の良い仕事を強化します。 Цукаты из мандариновых, лимонных и апельсиновых корочек – прекрасное дополнение к кондитерским изделиям, да и чай с ложечкой цукатов придется по вкусу каждому.タンジェリン、オレンジ、レモンの皮の砂糖漬けの果物-菓子製品に最適なほか、紅茶の砂糖漬けの果物を小さじ1杯全員にアピールする可能性が高いです。 Спелые плоды цитрусовых содержат много углеводов, фруктовых и органических кислот (лимонной, щавелевой, яблочной), пектиновых веществ, клетчатки и помимо витамина С большое количество витаминов А, B, D, P .熟した柑橘系の果物(リンゴシュウ)、ペクチンクエン酸ビタミンの大量、Bの、開発、Pに加えてのC物質、 繊維 、 ビタミン、炭水化物、果物や有機酸が多く含まれ Цитрусовые способствуют укреплению кровеносных сосудов и поддержанию их эластичности, восстановлению сил, снижают риск коронарной недостаточности и гипертонии, улучшают аппетит и процесс пищеварительного тракта, а также помогают избавиться от функциональных расстройств печени. 柑橘類の血管の強化に寄与し、その弾力性を維持する、強制的に復元すると、食欲や消化のプロセスを改善し、助け冠不全症や高血圧症のリスクを軽減する肝臓の機能障害を取り除く。 Одним из наиболее эффективных растворителей и дезинтоксикаторов, данных нам природой, является лимон . 1つは、最も効果的な溶剤とdezintoksikatorov私たちに自然に囲まれたのは、 レモンです。 Лимон действует на организм сначала как прекрасный растворитель, а потом как чудесный восстановитель.レモンは身体に、最初に行為を溶媒して、素晴らしい還元剤として優れた。 Подходит этот фрукт людям всех возрастов, и больным, и здоровым.このフルーツ、すべての年齢層の人々にとっては、病気に適しており、健康に。 Лимон следует употреблять постоянно утром натощак, но можно за час до обеда или ужина.レモンは一貫して午前中は、空の胃にも使用する必要があります時間することができますランチやディナーの前に。 Для этого достаточно налить в стакан свежей воды и отжать туда сок одного лимона (хорошо добавить 1 чайную ложку меда) .単純にそこに行くに新鮮な水と1のレモン汁を絞るのガラスを注ぐ(よく)はちみつ小さじ1を追加します。 Пить сок нужно очень медленно, стараясь чувствовать его вкус, небольшими глотками, чтобы слюна успевала подействовать на него.飲み物は、ジュース、非常にその味を感じるようにしようとして、小規模飲んで、そのため唾液に基づいて行動する時間が遅くなることがあります。 Если вы выпили сок утром, то желательно до обеда ничего не есть, так как лимон сам по себе имеет отличные питательные свойства.場合は、ランチ、できれば前に、朝のジュースを飲んで、その後も、レモンなど自体が優れて栄養のプロパティです。 Лимонный сок возбуждает аппетит и лучше всякого другого напитка утоляет жажду.レモン汁は食欲や他のドリンク渇き渇きをより刺激する。 Лимонный сок и мед, разведенные в горячей воде, – проверенное средство против кашля.レモン汁、蜂蜜、お湯で希釈-咳で実績のある薬。 Лимон - необходимый продукт питания для людей, которые нуждаются в большом количестве витаминов (дети, старики, люди, имеющие большую физическую нагрузку, спортсмены и те, у кого наблюдается нарушение зрения). レモン -人(子供、ビタミンを大量に必要とする人のために不可欠な食品高齢者、大きな身体的活動、スポーツ選手、人の障害を見てきた人々 )。 Вместе с соком хорошо съесть немного белой кожицы или долек лимона.汁を加えても小さな白い肌やレモンのセグメントを食べている。 Свежая кожица лимона препятствует образованию кишечных газов, тонизирует организм, хорошо влияет на пищеварение благодаря содержащейся в ней горечи.新鮮なレモンの皮腸内ガスの生成、トーン、体の消化に良い効果のために苦味が含まれて防ぎます。 А содержащиеся в ней ароматические вещества являются антисептиками и очистителями кишечника и крови.そしてそれは芳香物質や洗剤腸の消毒され、血液含まれている。 Лимон является наилучшим антисептиком при лечении заболеваний мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, простаты.レモンは最高の泌尿生殖器系の病気の治療のために防腐剤:腎臓、膀胱、前立腺です。 Если вы плохо переносите лимон, например, при повышенной кислотности, его с успехом можно заменить апельсином . Есть апельсины следует исключительно до еды и желательно после пяти часов дня их не употреблять. Особенно полезны апельсины нервным людям, тем, кто подвержен депрессивным состояниям и склонен к усталости после физических нагрузок.場合は、レモンを実行しない場合は、例えば、酸味、その成功をオレンジ色で置き換えることができます。しかないオレンジを食べる前に、食べていない日の5時間好ましくは後にする必要があります。特に有用なオレンジの神経の人、人々うつ病になりやすいにさらされている肉体労作後の疲労感。 В апельсиновой кожуре содержатся особые эфирные масла, которые снимают тревожное состояние, апатию, нормализуют давление, восстанавливают сон.が含まれて特別なエッセンシャルオイルは、不安、無関心を和らげるオレンジの皮では、との圧力減少睡眠正規化します。 Людям, страдающим от депрессии, врачи рекомендуют почаще нюхать апельсин.人がうつ病に苦しんで、医師がより頻繁ににおいに、オレンジ色のお勧めします。 Мандарины не уступают другим цитрусовым по своим питательным ценностям, но мы привыкли к тому, что это, прежде всего, десертный фрукт. マンダリンの高い栄養価の他の柑橘系の果物と、しかし、競争している私たちは実際には、これは主として、デザートの果実ですに慣れました。 В последнее время растет интерес к еще одному представителю цитрусовых – грейпфруту .近年では1つの他の柑橘類の関心の高まり- グレープフルーツ。 И это не случайно, ибо все в этом уникальном фрукте полезно для здоровья человека: мякоть, кожура и даже косточки.これは決して偶然で、このユニークな果実を1つのすべてのは、人間の健康のために便利です:肉、皮膚も骨。 Они содержат уникальные витамины, микроэлементы и биофлавоноиды.これらのユニークなビタミン、 ミネラルとバイオフラボノイドのトレースを含む。 Например, содержащийся в грейпфруте нарингин активизирует работу печени, гликозиды обладают антисклеротическими свойствами, ликопен стоит на страже развития онкологических заболеваний, кверцетин и гесперидин способствуют расщеплению и сжиганию жиров в организме.たとえば、グレープフルーツのナリンギン含まれている肝臓の活性化、配糖体、反強膜の特性が、リコピン癌、ケルセチンやヘスペリジンの開発をガードスタンド体の分割と脂肪の燃焼に貢献。 В белых пленках, разделяющих сочные дольки грейпфрута, содержится больше витамина С, чем в мякоти, поэтому снимать их перед едой не следует.白の映画では、グレープフルーツのジューシーなスライスの共有を含む多くのビタミンCは、肉ではなく、そうすべきではない、食べる前にしてください。 По цвету мякоти грейпфруты бывают белыми, розовыми и красными, но свойства имеют независимо от цвета одинаковые.肉のグレープフルーツの色で、ピンク、白と赤ですが、プロパティに関係なく同じ色をしています。 В кожуре и косточках грейпфрута содержится большое количество эфирных масел.骨と皮、グレープフルーツのエッセンシャルオイルを大量に含んでいます。 Масло , полученное из кожуры плодов грейпфрута и лимона, обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, регулирует функцию желудочно-кишечного тракта, понижает артериальное давление. オイル 、グレープフルーツ、レモンの果実の皮から、抗菌し、防腐剤のプロパティを取得、消化管の機能を調節する、血圧を下げる。 Лимонное, грейпфрутовое и другие цитрусовые масла повышают сопротивляемость организма к инфекционным и простудным заболеваниям, способствуют выведению шлаков из организма и усиливают сексуальные возможности мужчин и женщин. レモン、グレープフルーツなどの柑橘系オイルの感染に対する体の抵抗増加、風邪の助けを得るの毒素を体内から取り除くと、男性と女性の性的能力を高める。 Древние целители считали, что «запах лимонного масла успокаивает и веселит сердце, устраняет зло».古代のヒーラーは、"レモン油をなだめ、歓声が心臓のにおいが、悪を削除信じていた。 То же можно сказать и о других цитрусовых маслах – даже их запах обладает целебными свойствами.同じことが他シトラスオイルの言うことができる-たとえ自分のにおいのプロパティを治癒しています。 Он пробуждает в человеке волю к жизни, вдохновение, общительность и доброжелательность; вселяет уверенность в своих силах, помогает легко усваивать новую информацию.彼は男で意志の生活を、インスピレーション、社交性と親しみやすには、自信を与え、目覚めさせ、簡単に新しい情報を知ることができます。 Если вы будете использовать в помещении освежители воздуха с запахом цитрусовых – это позволит вам добиться успехов в работе и убережет от нервных нагрузок.場合は、柑橘類の香りと同じ部屋に芳香剤を使用する-この仕事の成功を達成できるようになると神経系のストレスから保存されます。 Рекомендуется 推奨 При сахарном диабете, избыточном весе: во время каждого приема пищи съедайте половину среднего грейпфрута или 1 апельсин. 糖尿病では、超過重量:すべての食事中に食べるの半分、グレープフルーツ、または1媒体オレンジ色だ。 При атеросклерозе и гипертонии: четыре раза в день после еды ешьте по ¼ крупного спелого грейпфрута. 動脈硬化症や高血圧:食後シ大熟したグレープフルーツを食べる毎日4回。 При авитаминозе и переутомлении: в течение дня выпивайте стакан свежевыжатого сока цитрусовых (по ¼ стакана во время еды). 時ビタミン欠乏症と疲労:一日中食事の時)絞りたてのジュース、柑橘類ジュース¼カップ(でのガラスを飲む。 При сезонной депрессии: ешьте на завтрак 5-6 столовых ложек каши из цельного зерна или геркулеса (сварить на воде с небольшим количеством сливочного масла и соли) и 1 грейпфрут с сахаром. いつの季節うつ病:)と砂糖を入れて一種のグレープフルーツオートミールや全粒粉の5月6日大さじ少しバターと塩と水に麦(調理ロール朝食を食べる。 При проблемах с пищеварением для снятия чувства тяжести в желудке: после еды на кусочек черного хлеба капните 2 капли натурального масла грейпфрута и 5 капель лимонного сока, тщательно прожуйте и проглотите. 場合は 、 胃の中の重さの感覚を削除し 、 消化に問題がある:黒のパンの切れ端で、天然グレープフルーツオイルとレモン汁を5滴の大規模な2が値下がりしました場所を食べ、後に慎重に生活し、飲み込む。 Женщинам и не только 女性であるだけでなく 、 Лимонная маска хорошо освежает и тонизирует кожу. クエン酸やマスクをリフレッシュするとトーンスキンです。 Если кожа стала шелушиться, лицо выглядит усталым, а под глазами появились мешки, пришла пора прибегнуть к помощи освежающей маски на основе натуральных компонентов.場合は、皮膚剥離された、顔の疲れ、外見あった袋を彼の目の前で、それはさわやかなマスクの天然成分に基づいて使用して、リゾートまでの時間でした。 На мелкой терке натрите кожуру половинки лимона, смешайте ее с сырым желтком и подержите смесь 15 минут под крышкой.小さなおろし金では、生卵の黄身の混合物と混合し、ふたの下で15分間保持の皮の半分のレモンをすりおろす。 Добавьте полчайной ложки растительного масла и нанесите маску на лицо. polchaynoy大さじ植物油を追加し、顔にマスクを適用する。 Держать ее следует до полного высыхания.その乾燥を完了する必要がありますてください。 Смойте маску заранее приготовленной вытяжкой из зелени петрушки (пучок зеленой петрушки замачивайте в двух чашках воды в течение суток).パセリの葉を洗ってパセリの準備を抽出するのマスクをオフ(房水の2つのカップで一日中)浸す。 Апельсин полезен для кожи. Исследования показали, что у людей, которые ежедневно съедают хотя бы один апельсин, улучшается обмен веществ и повышается упругость кожи. オレンジはお肌に良い。研究所示されていることは、少なくとも1つ、オレンジ、代謝を増加皮膚の弾力を毎日食べる人。 Апельсин помогает и нервы успокоить, и красоту восстановить.オレンジ神経を落ち着かせると美しさを復元することができます。 Внимание! 警告 Сок грейпфрута противопоказан людям, принимающим лекарства от гипертонии и других сердечно-сосудистых заболеваний, а также от аллергии.グレープフルーツジュースの人、高血圧や他の心血管疾患の治療薬を取るためだけでなく、よりアレルギーは禁忌である。 В этом случае полезно съедать целые плоды (мякоть, пленки и перегородки).このケースでは、(紙、フィルムおよびパーティション)全体の果実を食べるが良い。 Апельсины и другие цитрусовые культуры могут вызвать мигрень.オレンジなどの柑橘類の栽培偏頭痛を引き起こすことがあります。 Лимоны и грейпфруты противопоказаны при высокой кислотности желудочного сока, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите и энтерите.レモン、グレープフルーツ胃十二指腸潰瘍、大腸炎や腸炎で胃液の強い酸味には禁忌とされます。 Блюда с цитрусовыми 柑橘類料理 Теперь, когда мы больше узнали об этих чудесных желтых, оранжевых, зеленых и красных плодах райского сада, пришла пора поделиться рецептами блюд, приготовленных на их основе.さて、私たちエデンのこれらの、オレンジ、緑、黄色と赤の素晴らしい成果の詳細については、その料理は根拠の上に作製した株のレシピを時間でした。 Блюда эти порадуют вас легкостью приготовления и тем, что они помогут сохранить вашу сексуальную привлекательность, стройность фигуры и прекрасный цвет лица.これらの料理を準備し、事実があなたのセックスアピールがある、スリムな体型と美しい肌を保つための容易にしてください。れます。 Капуста с апельсинами キャベツのオレンジと Капуста – 2 кг, тыква – 1 кг, апельсины – 1 кг. キャベツ- 2キロ、カボチャ- 1キロのオレンジ- 1キロ。 Капусту нарезать крупно. キャベツ大に切る。 Тыкву, очищенную от кожуры и семян, нарезать кусочками и пересыпать сахарным песком.カボチャ、皮や種子、スライスに切ると砂糖を注ぐ。 После того, как тыква выделит сок, смешать ее (вместе с соком) с капустой.一度は、カボチャ、(汁)、キャベツと一緒にミックスジュースを提供します。 Апельсины нарезать вместе с кожурой соломкой, удалив семена.オレンジの千切りの皮をむくと、種を取り除くカット。 Смешать апельсины с тыквой и капустой.かぼちゃとキャベツとオレンジ色で混ぜます。 Всю смесь уложить в подготовленную тару (стеклянные банки или эмалированную кастрюлю), залить кипящим раствором (15 г соли и 100 г сахара на 1 литр воды) и накрыть воздухонепроницаемой крышкой.全体の混合物を準備容器(ガラス瓶やパンエナメルに)、溶液沸騰注ぎ入れて(15塩グラムと100グラム水1リットル当たりの砂糖)と気密性のふた。 Через сутки можно есть. Внимание! Не подлежит длительному хранению. 1日に食べることができます。 警告:長期記憶てはいけません。 Салат «Экзотик» サラダ"エキゾチック" 1 апельсин, 2-3 листа салата, 2-3 шт. 1、オレンジ、レタス、2-3パソコンの2-3の葉。 помидоров, 100 г майонеза и 100 г кетчупа. トマト100グラム、100、マヨネーズ、ケチャップgの。 Апельсины вместе с кожурой нарезать кружочками, а затем каждый кружок разрезать на 4 части.サークルに皮をカットオレンジ、そして4つの部分に、各サークルカット。 Помидоры нарезать полукругом.トマトの半円に切る。 Листья салата – соломкой.レタス-ストロー。 Выложить апельсины на широкую плоскую тарелку, сверху посыпать салатом, нарезанным соломкой, а затем помидорами.平らな皿の上に、オレンジを入れ、その後、トマトのみじん切りわらレタスを振りかける。 Все полить соусом из майонеза и кетчупа.マヨネーズとケチャップのすべての散水醤油。 Салат «Ассорти» サラダ"の盛り合わせ" Тыква - 500 г, яблоки – 300 г, лимон – 1 шт., мед – 3 ст. カボチャ- 500グラムのリンゴ- 300グラム、レモン- 1個、蜂蜜-大さじ3。 ложки, орехи очищенные – 1/2 стакана. スプーン、ナッツ、 - 1 / 2カップをむいた。 Очистить от кожуры и семян тыкву и яблоки, нарезать их тонкой соломкой, залить соком, отжатым из одного лимона, добавить мед и все перемешать.皮をむき、種をカボチャやリンゴ、細かい千切りにし、1つのレモンを押すと、はちみつと混ぜるジュースを注ぐに切る。 Украсить салат толчеными орехами.付け合わせのサラダ粉末ナッツ。 Салат «Тропиканка» サラダ"Tropikanka" 2 спелых грейпфрута, 3 средних томата, 200 г брынзы, 4 ст. 2熟したグレープフルーツ、3媒体、トマト、200グラムチーズ大さじ4です。 ложки оливок без косточек, 3 ст. 大さじ1、オリーブ、大さじ3を行なった。 ложки оливкового масла, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени душицы, соль и перец по вкусу. 大さじ1オリーブオイル小さじ1細かく緑色のオレガノ、塩、こしょうで味つけを刻んだ。 Очистить грейпфруты от кожуры и пленок, мякоть нарезать кусочками.皮や映画、粉々に肉のカットからクリアグレープフルーツ。 Нарезать кубиками сыр, а помидоры – тонкими кружочками.ダイスチーズとトマト-薄い円。 Выложить слоями на блюдо и украсить сверху оливками.皿の上にレイヤーを入れ、オリーブのトップを飾る。 Взбить масло, зелень, соль и перец, залить салат полученной смесью и на полчаса поставить в холодильник.ビート、バター、ハーブ、塩、コショウ、サラダの混合物を注ぎ、冷蔵庫に入れて半分の時間を受け取った。 Салат с мандаринами サラダミカンと Мандарины – 5-6 шт., яблоки – 2 шт., сладкий перец – 2 шт., консервированные шампиньоны – 100 г, сыр – 200 г, йогурт – 200-250 г, лимонный сок – 2 ст. マンダリン- 5-6個、リンゴ- 2個、甘ピーマン- 2個、缶詰のマッシュルーム- 100グラム、チーズ- 200グラムヨーグルト- 200から250グラム、レモン汁-大さじ2 ложки, горчица – 1 ч. ложка, мед – 1 ч. ложка. スプーン、マスタード-小さじ1はちみつ-小さじ1杯。 Яблоки очистить и нарезать кубиками, а перец - полукольцами.リンゴの皮をむくと、キューブと唐辛子をカット- semirings。 Грибы разрезать на четвертинки, а очищенные мандарины разобрать на дольки.キノコを4等分し、カット皮をむいたみかんバラバラに分解。 Сыр нарезать кубиками.チーズキューブに切る。 Все смешать и заправить соусом, состоящим из йогурта, горчицы, лимонного сока и растопленного меда.全てのミックスや季節醤油、ヨーグルト、マスタード、レモン汁と溶かしはちみつで構成される。 Готовый салат украсить дольками мандаринов.準備ができてミカンのサラダのスライスを飾る。 Рыба с лимоном 魚のレモン 1 средней величины рыба, 1 лимон, 1 луковица, соль, перец по вкусу. 1媒体、魚、1、レモン、1タマネギ、塩、こしょうで味つけサイズ。 Рыбу хорошо вымыть, лимон очистить, разрезать на 6-8 долек, выжать из него немного сока. Рыбу хорошо поперчить и посолить, сбрызнуть лимонным соком.魚だけでなく、きれいなレモン、6-8セグメントを、いくつかのジュースを絞り出すにカットクリーンアップされます。 魚やコショウ、塩、レモン汁を振りかけるです。 Вовнутрь положить 4 дольки лимона, за жабры заложить 2 дольки.内部レモンの4スライスをすれば、のために顔を2クローブ横たわっていた。 Затем нарезать лук, вложить его внутрь рыбы и поставить запекаться в духовку на смазанном растительным маслом противне в течение 1 часа.それから、タマネギのチョップ、魚の中に入れて油を1時間のフライパンで焼いて置く。 Десерты デザート Запеканка «Солнышко» キャセロール"サニー" 2 спелых грейпфрута, 2 ст. 2熟したグレープフルーツ、大さじ2。 ложки сахара, 4 ч. ложки сливочного масла. 砂糖のスプーン、バター、4杯。 Грейпфруты разрезать пополам и кончиком ножа извлечь косточки, посыпать сахаром и поместить в центр каждой половинки кусочек масла.グレープフルーツ半分に切ってナイフで種を取り、砂糖と場所をバターの各半分のスライスの中心部に振りかける。 Подготовленные плоды положить в глубокую сковородку (срезом вверх), поместить на 5 минут в горячую духовку и сразу же подавать на стол.準備された果実の深いフライパン()をカットで、温泉のオーブンで5分、すぐに出すのを鍋に入れる。 Гавайский шар ハワイアンボール 2 спелых грейпфрута, 5 замороженных или свежих ягод клубники, 2 ч. ложки сахарной пудры, 4 ст. 2熟したグレープフルーツ、5や新鮮なイチゴ、冷凍小さじ2粉砂糖大さじ4。 ложки коньяка, несколько листиков мяты. コニャックの大さじ、いくつかのミントの葉。 Грейпфруты разрезать пополам, аккуратно извлечь мякоть и нарезать кубиками.グレープフルーツ半分には、慎重に肉と角切りを削除するカット。 Клубнику нарезать на четыре части и смешать с грейпфрутом.イチゴ4個とミックスグレープフルーツのに切る。 Полученной смесью наполнить оставшиеся половинки, полить коньяком, украсить мятой и посыпать сахарной пудрой.受信ミックス、ミントを飾るブランデーを注ぎ、粉砂糖を振りかける、残りの半分を埋めるため。 Паста «Острова любви» パスタ"諸島"愛の 1 кг спелых грейпфрутов, 1 стакан меда. 熟したグレープフルーツ、蜂蜜1カップの1キロ。 Очищенные от кожуры грейпфруты измельчить в блендере и растереть с медом деревянной ложкой.皮をむいたグレープフルーツをミキサーで挽くと木製のスプーンで蜂蜜を挽く。 Пасту переложить в стеклянную банку и подавать к чаю вместо варенья.ガラスの瓶に貼り付けて移動し、お茶の代わりにジャムを提供。
Свежие статьи в рубрике «Диеты. このカテゴリーでの新鮮な記事"ダイエット。 Худеем вместе.»: ТВ + еда = лишние килограммы , Не удается похудеть? , Ходьба как средство эффективного похудения , История одной нечаянной трансформации. Khudeem一緒に": テレビ+フード=余分なポンド、 私は重量を失うことができない?、 効果的な重量損失、1 不慮の変革の歴史 の手段として 、 ウォーキング 。 Часть 2 , История одной нечаянной трансформации. パート2、1 不慮の変革の歴史。 Часть 1 , Правила разумного питания , Размер имеет значение! , В режиме здоровья , Худеем по Китайскому Гороскопу , Соль – враг вашей фигуры パート1、 ルールの合理的なダイエットの、 サイズは問題ありません!、 モード 、 健康の、Khudeem ゾディアック、 塩-あなたの姿の敵 に
Добавить комментарийコメントを追加Для добавления комментария заполните все поля формы:コメントすべての分野で塗りつぶしを追加するには: |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |