Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





El arte de hacer una ensalada. Parte 2 Библиотека : Здоровье Biblioteca: Salud

Искусство приготовления салата. El arte de hacer una ensalada. Часть 2 Parte 2

На этот раз я подобрала несложные, но, на мой взгляд, интересные рецепты приготовления салатов. En ese momento tomé un simple, pero, en mi opinión, recetas interesantes para ensaladas. Но сначала поговорим о том, как приготовить в домашних условиях майонез. Pero primero vamos a hablar acerca de cómo cocinar en casa de mayonesa.

La red de publicidad Rorer
Конечно, купить майонез в магазине в наше время - не проблема. Por supuesto, comprar mayonesa en una tienda en nuestro tiempo - no hay problema. Каких только видов данного продукта нет! , Que sólo las especies de este producto, no! Но приготовленный собственноручно майонез наполнит чувством гордости каждую хозяйку , хотя, может быть, он и не получится в точности таким, какой мы покупаем в магазине. Pero, personalmente preparado mayonesa se llenan de orgullo cada propietario, aunque quizá no exactamente como conseguir lo que compramos en el almacén.

Итак, готовим майонез . Por lo tanto, preparar mayonesa.

Хорошо растираем в миске 2 сырых яичных желтка с 1 ч. ложкой готовой горчицы, небольшим количеством соли и сахара (по ¼ ч. л.). Tierra en buen estado en un bol 2 yemas de huevo crudo con 1 cuchara de té de ready-made de mostaza, un poco de sal y azúcar (por ¼ cdta.). Затем по каплям добавляем рафинированное растительное масло (я предпочитаю оливковое) и продолжаем растирать. Luego agregó gota a gota de aceite vegetal refinado (prefiero el aceite de oliva) y seguir amasando. Всего понадобится 1 стакан масла. Los resultados se necesita 1 taza de aceite. И новые его порции добавляем лишь после того, как предыдущие полностью соединятся с желтками. Y sus porciones nuevo complemento sólo después de la anterior conectarse plenamente con las yemas. Густую желтую массу разведем по вкусу уксусом (примерно 20-25 г трехпроцентного уксуса). La masa amarilla y espesa de vinagre diluido al gusto (unos 20-25 g de vinagre de tres por ciento). Она при этом сразу же побелеет. Por lo tanto, inmediatamente se vuelve blanco. Вновь осторожно размешиваем – и майонез готов! Una vez más, revuelva suavemente - y la mayonesa está listo! При желании можно добавить и сметану. Si lo desea, puede agregar y crema agria.

Чтобы майонез получился на славу, не взбивайте его миксером, а смешивайте вручную и очень аккуратно. Para la mayonesa ha salido maravillosamente bien, no golpear con un mezclador, y mezclar a mano y con mucho cuidado. Можно воспользоваться веселкой, как при приготовлении крема, но крутить ее только в одну сторону. Usted puede utilizar Veselko, como en la preparación de la crema, pero giro en una sola dirección.

А теперь самое время приниматься и за салаты. Y ahora es el tiempo necesario y para ensaladas.

Я советую вам не пренебрегать такой зеленью, как сельдерей . Te aconsejo que no te olvido hierbas tales como el apio. Листья его богаты сахарами и витаминами. Sale de su rica en azúcares y vitaminas. В них содержится большое количество витамина С, никотиновой кислоты. Contienen mucha vitamina C, ácido nicotínico. А в корнеплодах сельдерея много кальция, калия, магния, витаминов группы В, витаминов К, Е, провитамина А. Кроме минеральных веществ, корнеплоды содержат холин, протеин и каротин. Y en el apio tiene un montón de calcio, potasio, magnesio, grupo B, vitamina A, vitaminas C, E, provitamina A. Además de los minerales, las raíces contienen colina, proteínas y caroteno. Эфирные масла сельдерея обладают мощным противомикробным действием. Los aceites esenciales de apio tiene un efecto antimicrobiano de gran alcance. Он содержит флавоноиды капилляроукрепляющего, противовоспалительного и желчегонного действия. Contiene flavonoides kapillyaroukreplyayuschego, contra la acción inflamatoria y colerético. Сельдерей стимулирует работу почек. Apio estimula los riñones.

Салат из яиц с сельдереем Ensalada de huevo con apio

Подготовьте 2 вареных яйца, 3 крупных яблока (лучше - антоновка), 1 головку репчатого лука, 1 корень сельдерея, ½ стакана сметаны, 3 ст. Preparar 2 huevos duros, 3 manzanas grandes (mejor - Antonovka), 1 cebolla, 1 raíz de apio, ½ taza de crema agria, 3 cdas. ложки майонеза, 1 болгарский перец, соль и молотый перец по вкусу. cucharadas de mayonesa, 1 pimiento, búlgara, sal y pimienta molida al gusto.

Порубите яйца и лук, корень сельдерея и яблоки натрите на крупной терке. Picar los huevos y la cebolla, raíz de apio y manzanas rejilla un rallador grueso. Все смешайте, посолите, поперчите, заправьте сметаной и майонезом и еще раз перемешайте. Todos mezcla, la sal y la pimienta, abdomen crema agria y la mayonesa y mezclar de nuevo.

Салат «Трехцветный» Ensalada "tri"

Нам понадобятся 2 корня сельдерея, 2 морковки, 1 красная свекла, 2 грецких ореха, 1 лимон, 2 ч. ложки меда, 1 ст. Tendremos 2 raíz de apio, 2 zanahorias, 1 remolacha roja, 2 nueces, 1 limón, 2 cucharaditas de miel, 1 cda. ложка сметаны, 1 головка чеснока. Cuchara de crema agria, 1 diente de ajo.

Чтобы не спутать цвета продуктов, овощи натираем на мелкой терке отдельно. A fin de no confundir a los productos de color, las verduras, frotado en un rallador fino por separado. На тарелку выкладываем в виде трех кучек. En el plato y poner en la forma de tres montones. Затем сельдерей, также натертый на мелкой терке, заправляем сметаной; морковь, свеклу – мелко натертым чесноком, орехами и лимоном. A continuación, el apio, y pulido en un rallador fino, vestido con crema agria, zanahorias, remolachas - ajo finamente rallada, las nueces y limón.

Салат по–ковбойски Ensalada de vaquero

Возьмите 2 помидора, 2 вареных картофелины, 1 головку репчатого лука, 3 яйца, 100 г сельдерея и 50 г салатной заправки по вашему усмотрению. Take 2 tomates, 2 patatas cocidas, 1 cebolla, 3 huevos, 100 g de apio y 50 gramos de aderezo de ensalada de su elección.

Обдайте кипятком свежие помидоры и снимите с них кожицу. Помидоры , картофель, лук нарежьте тонкими кружочками. Tomates frescos Escaldado y retirar de la piel. Tomates, papas, cebollas cortadas en rodajas finas. Сельдерей нашинкуйте соломкой. Pajas Apio nashinkuyte.

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем Ensalada de col blanca con manzanas y el apio

Приготовьте 300 г капусты, 75 г сельдерея, 1 среднее яблоко, 30 г трехпроцентного уксуса, 30 г растительного масла. Preparar 300 g de repollo, 75 g de apio, 1 manzana mediana, 30 g de tres por ciento de vinagre, 30 g de aceite vegetal.

Капусту тонко нашинкуйте, посолите и помните руками так, чтобы она дала сок. Sal col finamente nashinkuyte,, y recordar sus manos para que ella le dio el jugo. Очищенное яблоко и сельдерей нарежьте соломкой. Pelados de manzana y apio cortados en tiras. Заправьте уксусом, растительным маслом и сахаром. Rellenar con vinagre, aceite vegetal y azúcar. Данный салат можно использовать и как гарнир, и как закуску. Esta ensalada se puede utilizar como guarnición y como aperitivo.

Как только появляются свежие огурцы , мы непременно покупаем их и делаем салаты. Tan pronto como hay pepinos frescos, vamos a comprar y hacer las ensaladas. Некоторые считают, что в огурцах, кроме воды, ничего нет. Algunos creen que los pepinos, excepto el agua, nada. Возможно, они в чем-то и правы, так как питательная ценность огурцов действительно невысока из-за большого содержания воды (95-97%). Ellos pueden tener algo bien, porque el valor nutricional de pepino es realmente bajo debido al alto contenido de agua (95-97%). И сухих веществ огурцы содержат меньше, чем другие овощи. Los pepinos y los sólidos que contengan menos de otras verduras.

Однако в них имеются соли калия, кальция, фосфора и других элементов. Sin embargo, son sales de potasio, calcio, fósforo y otros elementos. Благодаря этому они способны растворять мочевую кислоту, выводить из организма воду, улучшать работу сердца, почек и печени. Debido a esto, son capaces de disolver el ácido úrico, librar el cuerpo de agua, mejorar el funcionamiento del corazón, los riñones y el hígado. Для салатов подбираем огурчики средней величины, желательно одинакового размера. Para las ensaladas a medio seleccionar tamaño de los pepinos, preferiblemente del mismo tamaño.

Салат с редисом и свежими огурцами Ensalada con rábanos y pepinos frescos

Потребуется 300 г свежих огурцов, по 1 пучку салата и редиса, 1 головка репчатого лука (лучше синяя), 300 г вареной колбасы, 10 г топленого масла, 200 г сыра, 3 ст. Se necesitan 300 gramos de pepino fresco, 1 manojo de lechugas y rábanos, 1 cebolla (preferentemente azul), 300 g de salchichas cocidas, 10 g de mantequilla derretida, 200 g de queso, 3 cdas. ложки уксуса, 5 ст. cucharadas de vinagre, 5 cucharadas. ложек оливкового масла, зелень базилика, соль и перец молотый по вкусу. cucharadas de aceite de oliva, hierbas de albahaca, la sal y la pimienta en polvo al gusto.

Редис разделите на четыре части, а листья салата нашинкуйте. Rábanos dividido en cuatro partes, y nashinkuyte lechuga. Луковицу мелко нарубите, а огурцы нарежьте тонкими полукольцами. Picar la cebolla, el pepino y cortar en medio fina-anillos. Все разложите на блюде. Todo en contra en una bandeja.

Тонкими ломтиками нарежьте колбасу и обжарьте ее в топленом масле. Salchicha Cortar en rodajas finas y se fríe en mantequilla clarificada. Затем остудите колбасу и выложите поверх салата вместе с сыром, нарезанным кубиками. Luego deje que se enfríe poner encima de salchichas y ensalada de queso, cortado en cubos. Тонко нарежьте зелень, смешайте ее с растительным маслом и уксусом, посолите, поперчите. Picar las hierbas, se mezcla con aceite vegetal y vinagre, sal y pimienta. Полученным соусом полейте салат. Verter la salsa sobre la ensalada.

Салат весенний Ensalada de primavera

Подготовим 1 небольшую отварную картофелину, 1 средний огурец, 10-12 редисок, 30 г салата, 1/3 стакана горошка, 30 г зеленого лука, 50 г майонеза и 50 г сметаны. Preparar pequeño 1 papa hervida, 1 pepino mediano, 10-12 de rábanos, 30 g de lechuga, 1 / 3 taza de guisantes, 30 g de cebolla, 50 g de mayonesa, 50 g de crema agria.

Тонко нарезать все овощи и смешать с консервированным горошком. Picar todas las verduras y mezclar con guisantes enlatados. Заправить сметаной и майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Sazone con crema agria y la mayonesa, la sal y pimienta al gusto.

Салат из свежих огурцов Ensalada de pepinos de

Нам потребуется 300 г шпината, 200 г свежих огурцов, 2-3 стебля зеленого лука, 100 г простокваши или майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу. Vamos a necesitar de 300 g de espinacas, 200 g de pepinos frescos, 2-3 tallos de cebolla, 100 g de leche agria o la mayonesa, perejil, sal al gusto.

Свежий молодой шпинат хорошо вымыть в проточной воде и мелко нарезать. Espinaca fresca y joven bien lavados en agua corriente y cortar finamente. Добавить к нему мелко нарезанный зеленый лук и нарезанные кубиками огурцы . Añadir a lo de cebolla finamente picada verde y el pepino picado. Посолить и перемешать. Agregue la sal y revuelva. Полить сверху взбитой простоквашей или майонезом. Verter sobre la mayonesa agria superior o batida. К столу подавать, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. Llevar a la mesa, espolvorear el perejil finamente picado.

Какими только витаминами и минеральными веществами не богата фасоль ! Que sólo vitaminas y minerales que no son ricos en frijoles! Очень хороши салаты из зеленой стручковой фасоли. Muy buenas ensaladas de judías verdes. Для их приготовления можно брать как свежие стручки, так и консервированные. Para su preparación se puede tomar como pimientos frescos y en conserva.

Салат из фасоли Ensalada de frijoles

Все продукты возьмем в произвольных пропорциях. Отварим и нарежем стручки фасоли. Todos los productos serán tomadas en cualquier proporción. Decocción rebanadas y vainas de frijol. Ветчину нарежем соломкой, а сыр натрем на терке. Rebanadas de jamón en juliana y sodio rallador de queso. Репчатый лук мелко нарубим. Picar las cebollas. Помидоры нарезаем мелкими кубиками, а часть оставляем на украшение салата. Los tomates en cubos pequeños, y algunos se van a decorar la ensalada. Все продукты смешиваем и заправляем салатным соусом или майонезом. Todos los productos de mezcla y llenar la preparación de ensalada o mayonesa. Украшаем салат дольками помидоров. Decore los tomates de ensalada en rodajas.

Из фасоли можно приготовить еще один салат. Frijoles se pueden cocinar otra ensalada.

Для него нам потребуется 3 отварных картофелины, 1 отварная свекла, приблизительно 200 г зеленой стручковой фасоли (или ½ стакана зрелых плодов), 1 ст. Para él, necesitamos 3 papas hervidas, 1 remolacha hervida, aproximadamente 200 g de vainas verdes de frijoles (o ½ taza de fruta madura), 1 cda. ложка растительного масла, несколько стеблей зеленого лука, 1 ст. cucharada de aceite vegetal, algunos tallos de cebolla verde, 1 cda. ложка нарубленной зелени петрушки. cucharada de perejil picado.

Фасоль варим в течение 10 минут, откидываем на дуршлаг, давая стечь воде, и нарезаем мелкими кусочками. Cocine los frijoles durante 10 minutos, echa en un colador, dejando que la fuga de agua, y cortar en trozos pequeños. Свеклу и картофель нарезаем мелкими кубиками, лук измельчаем. Remolachas y las patatas en cubitos, picar la cebolla. Все продукты смешиваем вместе с зеленью петрушки, солим, перчим по вкусу и заправляем растительным маслом. Todos los productos se mezclan con el perejil, sal, pimienta al gusto y llenar con aceite vegetal.

Оригинальный салат Ensalada original

1 луковицу нарезаем тонкими кольцами и укладываем на тарелке. 1 cebolla cortada en aros finos y se apilan en un plato. 2 яблока натираем на терке и укладываем сверху на лук. 2 manzanas de parrilla y apilados en la parte superior de las cebollas. Затем рубим 3 вареных яйца, натираем 100 г сыра, смешиваем и солим. Luego cortar 3 huevos cocidos, lavar 100 g de queso, mezcle y Solimena. Этот слой будет третьим. Esta capa será la tercera. Заливаем майонезом и даем салату немного настояться. Rellenar con la mayonesa y la ensalada de dar una bebida poco. Едят этот салат, не перемешивая. Comer esta ensalada sin mezclar.

Этот салат выручит вас всегда, даже если нагрянут неожиданные гости. Esta ensalada rescatará siempre, incluso si tienes que bajar de invitados inesperados.

Рецептов салатов великое множество, всех не перечислить. Recetas de una gran variedad de ensaladas, todos no están listadas. Готовьте салаты, фантазируйте и придумывайте свои «фирменные» рецепты . Preparar ensaladas, inventar, e inventar sus propios "propietarios" de recetas. Иногда даже самые, на первый взгляд, несочетаемые продукты, придают блюду особую пикантность и изысканность. A veces, incluso, a primera vista, los productos de incongruente, dar el plato de un picante especial y refinamiento. Добавляйте в салаты болгарский перец, всевозможную зелень, не забывая киндзу, базилик, сельдерей. Añadir a ensaladas de pimientos, búlgara, todo tipo de verduras, sin olvidar el cilantro, la albahaca, el apio. Отличные салаты получаются со свежими молодыми кабачками, тыквой, сырой молоденькой свеклой. Se obtienen excelentes ensaladas con calabacín fresca, calabaza, remolacha cruda jóvenes.
Автор: Инесса Оливка Autor: Inés Oliva


Пожалуйста, оцените эту статью. Por favor calificar este artículo. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Su opinión es muy importante para nosotros (1 - muy malo, 5 - excelente)
<< Предыдущая статья <<Artículo Anterior Рубрика Здоровье Categoría Salud Следующая статья >> Artículo Siguiente>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Artículos frescos en la categoría "Salud": Una nueva mirada sobre la naturaleza del dolor, la piel facial sensible. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Cómo cuidar de ella, pequeños secretos de cocina grande - 2, El Arte de Vivir. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Parte 2, La Belleza de Orange, ¿Cómo elegir los productos aromáticos, Secretos de la Salud de la Mujer, las mejores cinco "C", o cómo sobrevivir al invierno, pequeños secretos de cocina grande, la cleptomanía - Aficiones, enfermedad o delito?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ensalada de noche buena рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact