|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ, ПИРОГОВ, ПЫШЕК Kulinarischer Exklusiv: Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet
700 г соленого заварного теста, 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев), соль, перец, мускатный орех, 2 л растительного масла для фритюра. Читать далее >> Gesalzen 700 g gekochte Teig, 350 g Kartoffelpüree (aus natürlichen oder Pulver oder Flocken gemacht), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 Liter Pflanzenöl zum Frittieren. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet |
На 6 порций : 700 г соленого заварного теста с добавлением мускатного ореха, 250 г мягкого сыра, 25 г сливочного масла, соль. Читать далее >> Für 6 Personen: 700 g Salz gekocht Teig mit der Zugabe von Muskat, 250 g Weichkäse, 25 g Butter, Salz. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet |
На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. Читать далее >> Beim 12-Kuchen: 700 g süße gekochtem Teig, 3 / 4 Liter Milch, 5 Eigelb, 200 g Zucker, 1 Vanillezucker, 75 g Maismehl. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet |
2 ст. 2 EL. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. Читать далее >> Esslöffel Öl, 600 g Hackfleisch, 1 gehackte Zwiebel, 3 Scheiben in Wasser eingeweicht, Vollkornbrot, 1 TL Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - nach Geschmack. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet |
Тесто: 1 тонкий стакан муки, 100 г маргарина, по 1/3 ч. ложки соли и соды, погашенной уксусом. Читать далее >> Teig: 1 Tasse Mehl, 100 g Margarine, 1 / 3 Teelöffel Salz und Backpulver, Essig erloschen. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек Leave Antwort (Kommentare: 2) Sektion: Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet |
1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст. 1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 3 EL. л. l. жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями. Читать далее >> Fett, 5 Tomaten, 1 / 2 kleine Zucchini, 120 g Salami. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet |
Для теста : сахар - 50 г, сметана - 180 г, мука - 340 г, 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом). Читать далее >> Für den Teig: Zucker - 50 g saure Sahne - 180 g Mehl - 340 g, 0,5 Teelöffel Backpulver (Essig zu bezahlen). Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet |
250 г сливочного масла или маргарина, 150 г горького шоколада, 4 яйца, 350 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Читать далее >> 250 g Butter oder Margarine, 150 g dunkle Schokolade, 4 Eier, 350 g Zucker, 1 Vanillezucker. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet |
1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 100 г маргарина, 3 яйца, щепотка соли, 1 ч. ложка соды, 2 стакана муки, 1/2 стакана изюма. Читать далее >> 1 Tasse Zucker, 1 Becher Sauerrahm, 100 g Margarine, 3 Eier, eine Prise Salz, 1 TL Backpulver, 2 Tassen Mehl, 1 / 2 Tasse Rosinen. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек Leave Feedback (Kommentare: 1) Sektion: Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet |
Другие разделы кулинарной книги Andere Abschnitte Kochbuch | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|