|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ Kulinarischer Exclusive: Rezepte für Ostern
1 кг муки, 600 г маргарина, 3 желтка, 1 яйцо, ванильный сахар, 40 г дрожжей Читать далее >> 1 kg Mehl, 600 g Margarine, 3 Eigelb, 1 Ei, Vanillezucker, 40 g Hefe Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte für Ostern |
Для теста : 1 кг муки, 30 г дрожжей, 125-130 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока или воды, 1 яйцо. Читать далее >> Für den Teig: 1 kg Mehl, 30 g Hefe, 125-130 g Butter, 1 / 2 Tasse Zucker, 1 Tasse Wasser oder Milch, 1 Ei. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte für Ostern |
На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. Читать далее >> Mit 15 Personen: W kg Mehl, 0,8 kg Butter, 1 kg Zucker, 20 Eigelb aus den Eiern, 1,5 Liter Milch, 120 g Hefe, 200 g Rosinen. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte für Ostern |
12 стаканов муки, 3 стакана теплого молока, 50 г дрожжей, 2 стакана сахара, 7 яиц, 1/2 стакана топленого сливочного масла, 1,5 стакана изюма. Читать далее >> 12 Tassen Mehl, 3 Tassen warme Milch, 50 g Hefe, 2 Tassen Zucker, 7 Eier, 1 / 2 Tasse geschmolzene Butter, 1,5 Tasse Rosinen. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte für Ostern |
5 л молока, 5 яиц, 600 г сметаны, 500 г сливочного масла, 2 ст. 5 Liter Milch, 5 Eier, 600 g saure Sahne, 500 g Butter, 2 EL. сахарного песка, 1 ст. Zucker, 1 EL. ложка столовогоуксуса Читать далее >> Löffel stolovogouksusa Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte für Ostern |
Другие разделы кулинарной книги Andere Abschnitte Kochbuch | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|