Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: МЯСНЫЕ Kulinarischer Exklusiv: HAUPTSPEISEN REZEPTE: FLEISCH

Страницы: Seiten:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11>> [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 11>>


[13.11.2013 14:53:35] Говядина под апельсиновым соусом [13.11.2013 14:53:35] Rindfleisch mit Orangensauce

Rindfleisch mit Orangensauce На 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. Für 4 Personen: 0,5 kg Rindfleisch, 1 TL. ложка соли, 0,25 чайн. Teelöffel Salz, 0,25 Teelöffel. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. Читать далее >> EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Knoblauchzehe zerdrückt. Lesen Sie mehr>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch


[13.11.2013 13:45:51] Конто-мире (африканская кухня) [13.11.2013 13:45:51] Cont-Welt (Afrikanische Küche)

375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g Krawatte Schweine-und Rindfleisch, 1 Lorbeerblatt, 375 g Spinat, 1 / 2 Tasse Pflanzenöl 2 Zwiebeln, 4 Tomaten, 100 g mageres Schweinefleisch Lende oder Speck, 1 / 2 Tasse gehackte Kürbiskerne, auf der Spitze eines Messers - schwarzer Pfeffer, 1/2-1 TL. соли. Читать далее >> Salz. Lesen Sie mehr>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch


[13.11.2013 13:34:32] Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) [13.11.2013 13:34:32] Couscous mit Rindergulasch (Afrikanische Küche)

Couscous mit Rindergulasch (Afrikanische Küche) На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Für Couscous: 500 g Grieß, 1 TL. соли, 2 ч. л. Salz, 2 TL. оливкового масла. Читать далее >> Olivenöl. Lesen Sie mehr>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch


[18.09.2013 16:16:56] Мясо по-царски [18.09.2013 16:16:56] Fleisch königlich

Fleisch königlich 1,2 кг мяса, 250 г жира, 100 г лука, 1 банка майонеза, 300 г сыра. Читать далее >> 1,2 kg Fleisch, 250 g Fett, 100 g Zwiebel, 1 Glas Mayonnaise, 300 Lesen g Käse. Mehr>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 4 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave Feedback (Kommentare: 4) Sektion: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch


[18.09.2013 16:01:01] Тушеная говядина по-восточному [18.09.2013 16:01:01] Schmorbraten Oriental

400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. Читать далее >> 400 g Rindfleisch (Zellstoff), 1-2 Zwiebeln, am 12. Früchte Pflaumen (entsteint) und getrocknete Aprikosen, 1 Paprika. Lesen Sie mehr>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch


[18.09.2013 15:57:50] Шницель по-арабски [18.09.2013 15:57:50] Schnitzel in Arabisch

400 г фарша, 2 луковицы, 2 головки чеснока, зелень, полстакана готового риса, 1 яйцо, 1 ст. 400 g Hackfleisch 2 Zwiebeln, 2 Köpfe von Knoblauch, frische Kräuter, fertigen eine halbe Tasse Reis, 1 Ei, 1 EL. ложка томатной пасты. Читать далее >> EL Tomatenmark. Lesen Sie mehr>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave Feedback (Kommentare: 1) Sektion: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch


[18.09.2013 15:49:26] Мясо с овощами в горшочках [18.09.2013 15:49:26] Fleisch mit Gemüse in Töpfen

Fleisch mit Gemüse in Töpfen 300 г мяса, 100 г сливочного масла, 0,5 кг картофеля, 2 крупные луковицы, 2 моркови, соль, приправы, сметана - по вкусу. Читать далее >> 300 Gramm Fleisch, 100 g Butter, 0,5 kg Kartoffeln, 2 große Zwiebeln, 2 Karotten, Salz, Gewürze, saure Sahne - nach Geschmack. Lesen Sie mehr>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave Feedback (Kommentare: 1) Sektion: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch


[18.09.2013 15:35:13] Печеночные котлеты [18.09.2013 15:35:13] Leber-Pasteten

0,5 кг свиной печени, 300 г лука, 0,5 стакана риса, 2 ст. 0,5 kg Schweineleber, 300 g Zwiebeln, 0,5 Tassen Reis, 2 EL. ложки соевого соуса, мускатный орех, соль, перец - по вкусу. Читать далее >> EL Sojasauce, Muskat, Salz und Pfeffer - nach Geschmack. Lesen Sie mehr>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch


[18.09.2013 15:32:23] Перец фаршированный «Казачок» [18.09.2013 15:32:23] Pepper gefüllt "Kazachok"

Paprika "Kazachok" 1 кг перца, 500 г вареного мяса, 2 головки лука, 2 ст. 1 kg Paprika, 500 g gekochtes Fleisch, 2 Zwiebeln, 2 Esslöffel. ложки сливочного масла или маргарина, 2 стакана мясного бульона. Читать далее >> EL Butter oder Margarine, 2 Tassen Rinderbrühe. Lesen Sie mehr>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave Antwort (Kommentare: 2) Sektion: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch


[11.09.2013 1:32:18] Мясо по-французски [11.09.2013 1:32:18] Fleisch in Französisch

Fleisch in Französisch 1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. Читать далее >> 1 kg Zwiebeln, 1 kg Fleisch, 200 g Käse, Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken. Lesen Sie mehr>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 10 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave Antwort (Kommentare: 10) Kategorie: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch

Страницы: Seiten:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11>> [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 11>>

Другие разделы кулинарной книги Andere Abschnitte Kochbuch

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | Rezepte Pfannkuchen und Pfannkuchen | Sandwich-Rezepte | Rezepte Hauptgerichte: Geflügel | Rezepte Hauptgerichte: Fleisch | Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst | Rezepte Hauptspeisen: Fisch | Dessert-Rezepte | Dessert-Rezepte: Kuchen | Dessert-Rezepte: Kuchen | Babynahrung Rezepte | Rezepte Diät-und Gemüsegerichte | Rezepte für Mikrowellen | Rezepte Leerzeichen: süße Marmelade | Rezepte Rohlinge: Pilze | Beschaffung Rezepte: Gemüse | Rezepte Leerzeichen: Gurken | Rezepte Leerzeichen: Tomaten | Snacks Rezepte: Fleisch | Rezepte Vorspeisen: Gemüse, Pilze, Käse | Rezepte Vorspeisen: Fisch | Ostern Rezepte | Getränke Rezepte: Alkohol | Getränke Rezepte: soft | Rezepte Getränke: Kaffee | Rezepte Vorspeisen: Borschtsch | Rezepte Aperitif: Salsola | Rezepte Vorspeisen: Suppen | Rezepte zuerst Speisen: kalte Suppen | Rezepte ersten Gängen: Suppe | Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet | Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet: Teig | Salat Rezepte: Geflügel | Salate Rezepte: Fleisch | Rezepte Salat: Gemüse und Obst | Salat Rezepte: Fisch | Rezepte Saucen |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2022
Мясо по французски|мясо по-французски рецепт|мясо по-французски без сыра|рецепт мясо по французски|мясо по французски рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact